Зарубежная недвижимость

• 11 ноября 2013
Зарубежная недвижимость
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru
«President Realty» - это международное агентство недвижимости, владеющее всеми необходимыми ресурсами, для эффективной реализации любого типа объекта, в кротчайшие сроки, с максимальной выгодой для клиента. «President Realty» специализируется на продаже недвижимости по всему Миру и по праву пользуется репутацией солидной и уважаемой компании не только в России, но и на международном рынке недвижимости, в таких странах, как: Черногория, Испания, Португалия, Хорватия, Болгария, Италия, Турция , Германия, Франция, Чехия, Кипр, Греция, Великобритания, США. Наша команда – это молодые, амбициозные эксперты по любым вопросам недвижимости, имеющие огромный опыт продаж, как в России, так и за рубежом. У нашей компании имеется множество партнеров по всему миру, в том числе банки, застройщики, строительные компании, архитектурные и дизайнерские студии, которые дают нам возможность быстро и качественно работать с любым типом недвижимости и обеспечивать комплексное решение задач любой сложности. Мы гордимся успехами нашей компании – это дает нам возможность покорять новые высоты и двигаться вперед – «С уверенностью в завтрашнем дне!» Мы создаем будущее таким, каким хотим его видеть… Благодарим за доверие!
  • Комментарии: 0